E-mail:
Password:
inicio
ESP | ENG

 

 

 

 


 

VII.- Protección de datos de carácter personal.

 

VII.1.- Política de privacidad. EVALUPYME y/o las sociedades pertenecientes o vinculadas a EVALUPYME recaban en diversos formularios del portal web datos personales e información de los usuarios para su almacenamiento y/o utilización en relación con dicho usuario. Los datos facilitados por los usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de USERNET, S.L. (en adelante, el "Responsable del Fichero"). En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el usuario recibirá del responsable del fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuáles, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el usuario. El responsable del fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

- a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el portal web. No obstante, el responsable del fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.

- a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el responsable del fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los usuarios por parte de terceros. En consecuencia, ni EVALUPYME ni el responsable del fichero garantizan ni asumen responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la información de los usuarios por parte de terceros. El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al responsable del fichero debidamente actualizados. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que EVALUPYME, las sociedades pertenecientes o vinculadas al grupo EVALUPYME y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

 


VII.2.- Registro de usuarios del porta web. La contratación, acceso y uso de determinados servicios y aplicaciones ofrecidas en el portal web requiere del registro previo del usuario a través del formulario de registro. Los datos aportados por los usuarios en dicho formulario se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de USERNET, S.L., sociedad con domicilio en C/Ramón de Santillán, 15B 1-A, 28016-Madrid, España, cuyo tratamiento estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo. El nombre de usuario y la contraseña elegidos por el usuario en el proceso de registro son personales e intransferibles. En este sentido, el usuario se compromete a custodiar de una forma diligente su nombre de usuario y contraseña, adoptando las medidas que sean necesarias para evitar su pérdida, sustracción, divulgación a terceros o utilización no autorizada. Asimismo, el usuario se compromete a realizar un uso adecuado y diligente de su nombre de usuario y contraseña, siendo el único responsable de su utilización ilícita o contraria a las presentes "Condiciones Generales" y a las "Condiciones Particulares" que en cada caso resulten de aplicación.

 

VIII.3 Los datos personales se recaban con la finalidad de poder prestar los servicios que se contratan y  para realizar publicidad o transacciones contractuales con consumidores a través de medios electrónicos de comunicación a distancia. 

 

VIII.4 Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El usuario puede en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales suministrados, dirigiéndose a info@evalupyme.com ó bien por correo postal a USERNET, S.L., C/Ramón de Santillán, 15B 1-A, 28016-MADRID, ESPAÑA.